预产期过了一周了,胎盘3级,需要剖腹产吗

推荐回答
树友u58969099
树友u57775103: 我的主持医生,她说胎盘3级属于已经老化了,胎儿缺氧,超过预产期多一天,就多一分危险
树友u58969099: 胎盘等级跟b超医生的判断有关系,我之前。胎盘等级达到二级的时候再往后过了几周去检查,还有一个医生说一级加。然后再去问医生,医生就说嗯,这个胎盘等级只做参考,跟b超医生的判断有关系。你可以多去几个医院,多做两次b超看看医生的判断是不是一致的。
其他回答
橘子树上有只猫
我也是过了一周 去医院打的催产素
树友u24175056
胎盘成熟度0~1级表示胎盘功能良好,1~2级表示胎盘功能正常,但稍有下降,2~3级、3级表示胎盘功能下降,影响正常供血供氧。建议你住院听医生的,如果宝宝缺氧就不好了。
树友u57344179
这要到医院问主持医生,做检查才知道的。