树*****

剖腹产的,26天了,女宝宝一枚。可是我恶露总是不干净,来来停停的反复三四次了。有宝妈知道解决方法吗?

推荐回答
树友u50181330
剖腹产,40天才停恶露。结果44天又有血。去医院检查,做了b超,尿检,血常规,医生说子宫恢复挺好的。至于反反复复,医生说:1 有可能是月经 2 月子里自己带孩子没休息好,劳累了。 3 吃了活血的食物,甜酒冲蛋,桂圆,黄酒等。 你等42天去做产后体检就知道了啊。别担心!
其他回答
树友u37418403
最好是满月之后去医院去做个产后检查,每个人的身体情况不同。
树友u44356260
42天左右去医院复查的 每个人都不一样 我是36天干净的
树友u54505654
宝妈,不用紧张,估计再过一段时间就会没有的,我也是刨腹产,我都过了一个多月了还是经常反反复复的,颜色还发黄