婆婆不让做唐筛

最佳回答
树友u57593455
树友u55078616: 她说没必要
树友u57593455: 你就问她如果孩子以后畸形谁负责?让你老公去说
树友u55078616: 上次怀了一个没发育好,一个多月就掉了,她说是我身体不好,让我看中医吃中药,宝宝没事就不管,有事就是我的问题,
树友u57593455: 你婆婆真够呛啊。本来宝宝没了就挺难过的。你就让你对象跟你婆婆说:以前没有这么多食品卫生问题,现在好多东西都添加防腐剂。我们也希望有一个健康的小宝贝。
树友u55078616: 一说去医院就吵死人,说没事去医院干嘛,以前怀孕也没这么麻烦,这么麻烦不如不怀,他这些话都是和他儿子说的,我只是提一下,他一发火吵吵我就回房,才懒得和他吵,都是让老公说的,但是我老公属于孝子,他是不会和他妈吵的,
树友u57593455: 和你老公交流。我老公要这样我得把家翻了。宝妈这个必须得做。自己撒个谎出去。就说会娘家住两天。让你妈妈和你去
树友u55078616: 关键是我和他一家跑到外地去了,我也找不到我妈,独自出门是不可能的,我懒得和他们一家人吵,没意思,和一个孝子说什么都是白搭,因为他是孝子啊,听话啊
树友u57593455: 做了检查又能怎样呢?这种人就是欠治)
其他回答
树友u37587206
看了评论,总的来说你还不够独立,没有自己的立场,宝宝健康是大事,以前的人是不检查,以前的人坐月子还在劳动,但是老了身体就很多毛病,现在生活质量多好,以前的人还吃不饱呢
树友u59329832
去做一下还是可以的,早上空腹,就是抽血化验一下
树友u56127861
医生让我满四个月去,我还没去呢,我是逃避心理,总看她们说高危临界什么的,我比较担心结果,