牙龈肿了,牙疼!有相同遭遇的孕妈吗?求缓解方法!!

推荐回答
树友u61578348
我也是牙龈肿痛,前两三天晚上都痛的睡不着,现在才刚刚好。你可以试试含盐水,一天我至少含四五次的。白天你也可以试试泡点菊花茶喝,要多喝点水。还有吃过东西一定要刷牙或漱口。还有我个人觉得睡高一点的枕头,可以缓解一点痛。不知道你可适用,不过你可以试试下。
其他回答
树友u64248449
宝妈别着急,我也遇到过,你吃过饭后用温水加一点盐在里面然后漱口,不用牙刷,几次就会好,我亲身试过的好了