小乐坊T

好想去剖出来,老公不在身边,整个孕期都不在身边,身心好疲惫,有点产前抑郁了!好想哭!

推荐回答
树友u55992724
小乐坊T: 你还一个月回来看一次,我都感觉我快忘记我老公长什么样了
树友u55992724: 😱那你打电话让他回来看看你们呀
其他回答
树友u54056272
那个老公不想陪老婆吖,但为了生活必须割舍些东西!!想想都是为了给宝宝一个优越得环境才不得已的!!我怀大宝时,老公只回来了两次,就待了几天,,现在二宝,老公还在上班!!我自己带大宝!每天六点就起来做饭,打牛奶,骑车送大宝念书!!所以啦!!当宝妈要坚强点!!为了宝宝,一切都值
树友u55467120
想开点,我老公在外地上班,基本从怀孕到现在八个多月就回来一次在家住了五天又去上班了
树友u54168546
不要着急,能顺还是顺,对你和宝宝都好,不管怎样要照顾好自己,很快就能见到宝宝了,想点开心的。身边一定要有人照顾,让你老公提前把假期安排好回来陪产