我4月8号预产期,每次B超宝宝都是偏小1周,想知道这样会推迟生吗?

推荐回答
树友u49005506
我4月10号的预产期,也是偏小一周。上次问医生了,我说我上班上到这个月月底就开始休产假,会不会太晚,她说以B超为准会往后推迟一周,叫我别那么早休产假😔😔😔我也很纳闷,想早点卸货了。我家宝宝太能闹腾,天天踢的我肚皮痛肋骨痛,睡也睡不好。
树友u58551430: 我也是啊,一个晚上就得睡一两个钟,我好纠结,我是想去市里租房侍产,去早又怕真的会推迟,去晚又怕她提前出来赶不及,怎么办????
树友u49005506: 现在该着手准备了,因为租房需要时间,而且你去到租房那里还要收拾东西,更何况宝宝也有可能提前出生了,我住的地方离人民医院开车过去10分钟左右,东西也全部准备好了,准备上班上完这个月就在家待产。
树友u58551430: 嗯!谢谢!祝我们宝宝顺利,健康出生!