孩子都满月了,黄疸还是高,怎么办呢

最佳回答
其他回答
树友u56388408
我家宝宝出生后黄疸也特别高,医生还开了许多药,不过没给她吃,我们这边有两个偏方,你可以试试,一是晒晒太阳,不能把宝宝眼睛直对着太阳,以免眼睛受伤。二,用生鸡蛋清抹点在手上,在宝宝肚子上,还有后背上,多揉揉,看有没有一片片的像针一样的黑色的或白色的东西。有,把它用手给钳掉,我家宝宝当时后背特别多,揉了3天左右,黄疸直接降低了,然后再抱去医院,当时医生还以为吃了药,然后我们说没吃药,医生还以为检查错了。又给宝宝检查了一次,事实,黄疸就是降低了不少。我们家这边黄疸都是这样弄得,10个10个都弄好了
树友u55037655
给宝宝多晒晒太阳吧 平时多喂喂水给宝宝喝 少穿点衣服 可以带宝宝出去透透气