大腿内侧起了很多红色疙瘩,越挠越痒痒 ,好像湿疹,有类似的孕妈吗?

最佳回答
其他回答
树友u64277069
有。。。。。。。。好痛苦!我深有体会。每天晚上都睡不着,四肢都痒,而且越抓越痒,特别是晚上。。。。。我用了很多外用的药,什么橄榄油,茶油,炉甘石,医院开的儿童去湿疹洗剂,,好像效果不明显,,,,然后我有听说胎毒一说,,,,又去买鹅蛋吃,每天吃一个,,,平时注意吃的清淡,之前吃没有特别注意饮食,,,,就这样后面慢慢好了,具体用什么好的,我也不确定,,,因为我用的太多了,,,不过我感觉饮食很重要,我怀疑就是我之前吃的太重口味了。