26周做糖耐量,一小时后高了0.04,医生就说是糖尿病。说着好吓人,求宝妈们支招

推荐回答
树友u61564163
其他回答
树友u64277069
怎么会?一小后高了0.04很正常的呀!我前些天也刚做了这个项目,我一小时后的,两小时后的都升高了一点,我当时也很担心,给医生看的时候她说正常,说喝了葡萄糖肯定会升高呀,只要不一下子升太高,超过一定数值就好,具体那个数值我忘了😁,不过你这个才升那么一点没事的。放心。
树友u56522717
饮食注意,吃粗粮,甜的水果少吃,吃西红柿,黄瓜,猕猴桃,我也是一小时后多了0.5其他都正常,多吃绿色蔬菜,还几个月就生了,忍忍吧哎没办法
树友u62741133
那一点点:没事,一小时和两小时的都是饭后高,吃完饭一定要散步就好了,我就是每天散步