宝宝吹到风有点鼻塞,流了一点点清鼻涕,炒姜捂了两天脚还没效果,要不要吃药

推荐回答
树友u59921999
其他回答
树友u42032733
宝妈,希望你早点看到我的留言,亲,不要用炒姜,这是土法,没有依据,宝贝皮肤娇贵,不可取!!!!!另外不要给宝宝用药,只要不发烧就行,给宝宝多喝水,别出汗闪着,自己就好啦!多喝水!!!!!!差不多一周就好啦
树友u24856317
当然得吃药了!买宝宝用的药对身体又没有伤害!宝宝好了也没那么难受
树友u59146183
如果不是很严重,最好不要吃药,多喝点水,注意休息和饮食,一般一个星期就好了,