宝宝不愿意喝母乳怎么办啊,这样神经鞘磷脂的补充就会少了呢,怎么破?

最佳回答
树友u64344709
有些宝宝开始不愿意吮吸母乳,这个是很正常的哦。题主可以试试看这个方法,宝宝不喝的时候不强迫,想喝的时候再给宝宝喂奶。如果宝宝真的是不喜欢吮吸母乳,妈妈可以考虑与配方奶粉一起给宝宝补充营养,注意选择和母乳接近的配方奶粉,挑选含有神经鞘磷脂,DHA、胆碱、叶黄素等多种优质营养素的奶粉,有助宝宝大脑发育,对语言能力发展和注意力及运动能力提高都有很大帮助,我家宝宝吃的是惠氏S-26金装,新的旗...舰...版,我在京.......东买的。
其他回答
树友u10860104
多吃黄豆啊鸡蛋啊,这些食物,可以补充,或者选择含有神经鞘磷脂的配方奶粉。身边朋友选惠氏金装来着
树友u10868721
神经鞘磷脂可不能补充少哦,这个对宝宝大脑发育非常有益的。妈妈可以选择惠氏金装配合,含有最接近母乳的神经鞘磷脂含量
树友u64344850
我家宝宝就不喜欢母乳。。我两个月就停了,给她配方奶粉,我选的是神经鞘磷脂含量最接近母乳的惠氏金装,很好的。