真是够了。我怎么给孩子穿衣服也要管,讨厌的婆婆,你不帮忙我不怪你,也没指望你。你能不能不要多管闲事,你是左撇子难道也要我是左撇子吗😡😡😡😡

推荐回答
树友u45679876
怎么婆婆都是那么讨厌啊,我家的也是,昨天给宝宝穿外套,抱着宝宝动来动去的扣子难扣,她在旁边就看着,看着看着还给我来一句,扣个扣子都不会扣,我都想跟她吵了!
树友u52732924: 刚刚气死了,我给宝宝洗完澡婆婆就来了,我在穿衣服,晚上就穿两件衣服一条裤子睡,我一件一件穿,我抱着穿的,我婆婆就说学我那样穿,两件两件一起穿,不然下雪天还要冻死他。我婆婆是左撇子,抱着穿还要把孩子扭来扭去的。我也是醉了
树友u45679876: 我婆婆之前也一样,每天下午我给宝宝洗澡,她看见我接水了就跑到我房间,每次都洗完澡才出去,穿衣服的时候不用她帮忙,她还老伸手过来,碍手碍脚的,后来我实在受不了了就冲她喊了一句,现在洗澡她也不进来了,正好!
树友u52732924: 是啊。邻居都说我婆婆给宝宝穿衣服都没我会穿,每次还过来指手画脚的。讨厌死了。我小姑子今年9岁,个子特矮小的那种,每次都要抱宝宝,我婆婆就跟小姑子说你不要抱,不然摔到宝宝了,你嫂子她们又怪你。我去,听到就说这话就来火,她抱着孩子摔了不怪她怪谁。我昨晚就吼她了,真是没文化真可怕。迟早会把我小姑子教坏
其他回答
树友u48533453
只能忍 老人家都爱这样 我婆婆也是