怎么感觉越来越恶心婆婆了,一听见她声音就烦烦烦……

推荐回答
桃子的天空淘淘
树友u45679876: 特别特别的烦人,我都不想听见她的声音,天天就知道玩,以前是自己到处去玩,现在她女儿带着女儿来了,三个人天天出去玩,家里什么事都不做
桃子的天空淘淘: 哇塞,他不带你一起玩儿吗?不行的话你就只做你自己的你不要理他们
树友u45679876: 我也不想跟她们一起玩。问题是家里面连青菜啊米啊都要买的,还没有一个人出去挣钱,全家人都在家玩,想想就有点受不了
桃子的天空淘淘: 你老公还有你家公他们都在家吗?
其他回答
树友u52449621
一样 越看越讨厌 不帮忙就算了还制造麻烦
有点甜5201314
我也很烦,看见我婆婆都心烦,现在一天连句话都不和他说,我不想搭理他
树友u52449621
一样 越看越讨厌 不帮忙就算了还制造麻烦