小好三小曼曼

我还有28周加4天了,我的肚子怎么不是很明显,但是宝宝每天晚上动弹的很,白天不动弹,我每天都特别瞌睡,我瞌睡现在也特别轻,而且睡觉听见谁吵闹心里特别烦躁,

推荐回答
以你为名的约定
其他回答
树友u54324058
怀孕了听力嗅觉都变敏感了,不是只有你一个,是所有孕妇。
树友u46211424
我白天都不敢睡,要是睡了晚上肯定睡不着,好不容易睡着了,老公一出点声音就清醒了,那感觉真的好想哭
树友u57303596
我现在睡觉的时候脾气也特别大,尤其是快睡着又被吵醒的时候,每次宝爸看电视睡的晚了我都想掐他,那种感觉太恼火了,以前也不这样,所以白天尽量睡会儿,晚上睡晚点儿