我老公在别的市里工作买了社保有生育金.我能有吗?如果可以用我在他老家生不同一个市里的卡能用的上吗?求助哦宝妈们

推荐回答
树友u54051551
树友u55992724: 谢谢😜我怀孕到现在一直没有工作呢.但是家里买了农村合作医疗如果这样子还可以用老公的吗?
其他回答
树友u57696956
如果是一个城市就算你有农村的合作医疗也是可以用的。不同城市不太清楚,如果没有时间去,你可以给社保局打电话问问啊?一般百度就能搜索到电话!如果能用,有的单位是要提前申请的,等到你要生时问怕是要来不及了。
树友u54494343
现在医保还没联网,但是外地的医院当地认不认我就不知道了
树友u45584317
去社保局问问啊?我们的就是超过时间段了!就没报上,浪费!