宝宝三个月了,,为什么总是吸允手指,或把手放在嘴里,怎么办?

推荐回答
树友u26877872
其他回答
树友u59905744
没事,他要吃就让他吃,不要克制他,这是在锻炼他的大脑,其实一开始他并不知道这是在吃他自己的手,但是大脑会控制他把手往嘴里放,等他真正懂事了再吃手就不要让他吃
树友u48919169
没关系的,宝宝会有些时间是这样的,我家也是现在10个多月兴趣转移了也就不喜欢吸了
树友u64525178
正常的,不用刻意去纠正他,这个时候的宝宝正处于口欲期,其实宝宝喜欢吃手是智力发展的体现呢,长大点就不吃了的,不过如果到了两岁还是这样就要慢慢引导纠正了。这个时候你不要去阻止他,其实吃手会让他更有安全感,你要做的只是多帮他洗手,多注意卫生就好了。