宝宝晚上睡觉老是哭闹,睡了一会就哭,还翻来翻去,挠头,检查微量元素缺钙,可是一直都有补钙来着,这是怎么回事?

推荐回答
树友u13138623
婴儿睡眠不安、易醒、易惊多与维生素AD缺乏有关,建议服用维生素AD滴剂和碳酸钙。必要时维生素AD加量,如一天2粒,连续服用2-3个月后减至一粒维持。另外,如宝宝有吃夜奶习惯,应及早纠正,因为吃夜奶会引起胃肠不适,反过来还会加重睡眠不安。
其他回答
树友u39633594
伊可新可以和补钙的一起吃效果好。另外孩子是不是没吃饱啊
树友u38050868
钙的吸收不好呢,要让宝宝多晒晒太阳,补充维生素D来促进钙的吸收
树友u49665575
你们家的几个月了?我家的也有点缺钙的症状,不过还没有去检查