我家宝宝四个半月,从三个月开始,吃奶就一直玩不好好吃,间隔时间越来越久,这几天十个小时喂一次。抱起来就哭,不然就塞上奶瓶睡觉。医院说脾胃不和,有同样的宝妈呢?

推荐回答
树友u64432781
我家宝宝也四个多月了,二十几天的时候就一直拉肚子,预防针也不敢打,后来听别人说有些宝宝都是生理性的,我去问医生,医生说一直这样不吵不闹就没事,拉肚子和脾胃也有一定的影响,听医生的没错
树友u42111109: 但是我家宝宝排便正常,只要不吃奶一切都非常好,只要一吃奶就又哭又闹。医生说缺钙和脾胃不合,开了药也不见好转。二十四小时两便奶吃的特别费劲