你好,我家是女宝2周岁了,聪明伶俐,特别调皮,但是就一点,爱尿裤子,因为这个也打过,但孩子胆小,打也不敢打,你一打马上就吓撒水了,怎样能诱导孩子,再打真下不了手

推荐回答
诺言ye
有时候也有可能是孩子已经发出了排便信号,但自己又不会独立排便,那么: 1)需要家长给孩子更多关注,随时发现孩子的变化; 2)教会孩子表达自己想要排便; 3)着手训练孩子自主排便。
树友u64583740: 孩子平时也会说要水水,但是玩起来或身边没人的时候她就不会去找人,
其他回答
树友u23622485
两岁了应该会自己说了吧?告诉她尿尿要给大人说。可以给她买个坐便器,让她自己排便。耐心一点,宝宝就会学会的
树友u64182843
宝宝这么小可不要打了