这种痘痘是湿疹吗?一开始只想一点,后来越来越多,特别是额头两侧,现在头发里面也长了,现在脸上也开始长,好担心

journal_insert_pic_699749819
推荐回答
上官羽梦
树友u58130519: 之前一点点去看医生医生也是说观察一下,我们这边小县城,感觉医生都是这么说,都没认真看
上官羽梦: 宝妈去皮肤科看看
树友u58130519: 是去的皮肤科喔,估计那时候还不明显吧!明天再去看看
其他回答
树友u50843457
我用的紫草膏很好用,我宝宝如果有地方起了小疙瘩,涂上过几个小时就不红了就好了。你也可以买来试试
树友u47570092
多通风,不要捂得热了,孩凉快了慢慢就下去了
树友u36543720
是的。买点药膏擦擦,小孩子这样也难受的,湿疹很痒的。