树*****

羡慕那些婆婆帮忙带孩子的。我虽然有婆婆跟没有差不多。她就算熬了一个月子只是給洗尿布其他的什么都没做过,出院后只抱过我儿子四五次,白天从来没有见过人影,

推荐回答
桃子的天空淘淘
树友u48563947: 你婆婆没有帮你带孩子跟人跑了,我婆婆没有跟人跑也没来过
桃子的天空淘淘: 所以就当没有婆婆
其他回答
树友u50636291
我刨腹生了双胞胎,妈妈伺候了我二十几天,婆婆啥事都不做,妈妈回家后,婆婆就没事找事,隔一天找一事,气的我都没奶给孩子吃,,不看孩子,老公也靠不住,看孩子早,月子都没做好,现在都是病,唉,
树友u46065902
我妈和老公伺候我月子!舒心!
树友u55037655
宝妈把心态放好些吧 不要把这些不相干的人放在心上 影响自己的心情