我家女宝3个月11天了,差不多有8天没拉便便,喝母乳,喝了妈咪爱,凉奶冲剂,还是没拉,做为妈妈的心情着急,肚子不怎么涨,老是放臭屁,该怎么办?

推荐回答
树友u64490107
其他回答
树友u50507056
妈咪爱治坏肚子的,最好给宝宝喂点益生菌。我家宝也是干燥,两三天拉一次粑,然后去诊所让医生用灌肠的吸管抹得润滑油,宝妈可以试试,我家宝今天早上整的,晚上就拉粑了。
树友u63995970
你宝宝应该属于胀气 给宝宝蒸点苹果泥 要削皮 蒸的时候不要防水
树友u64525178
有没有吃之前没吃过的东西?我有个朋友宝宝也总是不拉屎,后来去医院查出宝宝是对鸡蛋过敏,不吃鸡蛋以后便便就正常了。