孩子黄疸高,满月了打不了预防针,怎么快速去黄疸

推荐回答
树友u48018065
是生理性黄疸吗?我是母乳性黄疸,医生给宝宝开了药吃,让我多喝水,多喝水可以冲淡身体里的一种酶,我的宝宝之前住了四天院从三百多降到一百多,后来就一周去检查一次,母乳性黄疸停母乳二三天就降下来了,不过我没停,我怕停了让宝宝吃奶粉后就不吃母乳了,也要晒晒太阳,我的宝宝出生的那个月几乎是没有太阳的,后来医生换药吃还有我喝水多,第二个月去检查降到一百以下了。
其他回答
树友u47261128
住院好的
树友u47261128
住院好的
树友u57858085
那就只有到医院里面去照蓝光了!我闺女那时就照了三天蓝光!好了