宝宝还不会爬。可以坐学步车吗

推荐回答
安静初秋
树友u41961036: 👌我家宝宝也是,把他弄趴着,就哭,
安静初秋: 不爬就算了,随她吧,每次都弄哭了也不忍心。我奶奶说有的一开始不爬,等到爬的时候就是手脚并用的爬,不会身体落地的匍匐前进了。
其他回答
树友u42468886
亲 看多大宝宝哦,一般7、8个月就可以开始学步车了,但现在大多都不用学步车,第一不安全,第二不会加快宝宝提早走路。所以可用可不用,但爬一定要教宝宝爬行,因为爬可以训练宝宝的肢体协调能力,开发脑力,至于走路不要急到时间宝宝就一定会走的
树友u64308350
建议再等等,宝宝太小,腰部还很软的,为了宝宝的腰还是耐心等待吧
一生有梦心有林夕
宝宝一般八个月才会爬,不宜让宝宝过早的坐学步车,腿部还没有发育好。