宝宝快两个月了,受惊了,前半夜总是拼命哭,哄也哄不好怎么办?有哪位妈妈知道

推荐回答
树友u48018065
有可能是受惊吓了,我的宝宝那时候也是这样,医生也是说缺钙,不过宝宝小不建议吃钙片,多抱抱哄哄,宝宝缺乏安全感,我那时候抱着他就跟他说爸爸妈妈都在,会保护你的,不要害怕,宝宝小胆子小,过段时间就好了
其他回答
树友u46765550
老人家有一种说法,就是在晚上宝宝睡着以后一只手拉住宝宝的耳朵,一只手抓住床边,然后叫宝宝的明说说回来了,连叫七天
树友u55037655
那就是宝宝吓着了 宝妈边走边唱歌安抚一下宝宝 告诉宝宝你在 不用害怕
树友u64398297
这个我的宝宝也是这样,去看过医生,说是缺钙