宝宝这一个多月来晚上都睡不好觉,耳朵痒,经常痒醒,抓的血都出来了,有时候痒得厉害了就哭,带去医院医生说耳朵里好的,也问过了不是湿疹,各位宝妈宝宝这样是不是缺钙啊

推荐回答
树友u13138623
如果除外耳朵炎症和湿疹缺钙的可能性大。由于维生素AD和钙缺乏,导致神经兴奋性增高,宝宝多有烦躁不安、多汗、易醒等症,建议服用维生素AD滴剂每天一粒,碳酸钙制剂1-6个月每天75毫克,7-12月,诶天150毫克,连续服至3岁。必要时在医生指导下增加剂量。
其他回答
树友u41154653
我家宝宝之前也是 医院说是中耳炎