树友bqajrcfx

我是2月10号末次月经,3月20验血有怀孕,孕酮58nmo1/L,人绒毛膜促性腺激素779.66mIU/mL,B超宫内没有孕囊,左侧附件区有囊性包块这会是宫外孕

推荐回答
树友u57701788
树友bqajrcfx: 不会吧,真的好担心啊,医生说也许不会是,那我一个星期后在去检查,备孕好几年了,好不容易才怀的
树友u57701788: 但愿吧,其实,我跟你一样,我也备孕好多年了,去年还做了输卵管复通手术,过年意外有了,我很重视,一个星期查一次,抽血什么都做了,无数次了,一个多月宫内,宫外,什么都没有,医生说一切正常,我就换了一个医院,就说不排除宫外孕,然后我就回家,住院准备做个全面检查,检查什么都做了,就等结果了,肚子就突然痛的那真是生不如死呀,结果做了手术,