6个月宝宝,这几天孩子晚上躺下老是扭动身体,今天我摸了下发现左肩膀后面一片干干的结痂了,估计就是这个痒呢,有没有宝妈知道这是什么呀?怎么弄呢?

最佳回答
树友u36796796
树友u40320974: 谢谢宝妈,我妈刚才给抹了点润肤霜。前几天去洗澡的时候发现左胳膊那块儿有一点点,后来抹了点油也没在意,刚才我看了胳膊上面已经下去了!另外宝妈我想问一下湿疹是怎么引起的呀??
树友u36796796: 湿疹引起有很多原因,宝宝太热会湿疹,对某种食物过敏也会引起湿疹,总之平时多注意就好了
树友u40320974: 好的,谢谢啦!