棒棒的国荷新年礼物

宝贝五个月了,四个月前一直反复红屁屁,最近好了~身边朋友都说帮宝适好用,他们的娃都没红屁,上周在唯品会买了一箱,今晚用了一块,发现味道特刺鼻,怎么办😱

推荐回答
树友u59921999
棒棒的国荷新年礼物: 不知道是不是假货,刷条形码又能刷到
树友u59921999: 你可以打电话问客服,看他们怎么说的把这个情况告诉一下他们
其他回答
树友u54474185
纸尿裤都有味道吧,多多少少的事,我都买了打开放放再用的
树友u41131634
退货,去买舒比奇
树友u64501505
我娃用的爸爸的选择,帮宝适也不错,不过这些最好在店里买有保障。