宝宝今年5岁了,发烧了5天,现在不发烧了,现在咳嗽流鼻涕,最近也没食欲,瘦了很多,我怎么让她多吃点饭?有宝妈有经验的吗?

推荐回答
树友u60784260
如果还有咳嗽和流鼻涕就要喂点药吃,如果咳嗽和鼻涕都是黄色的就给他买风热感冒的药,如果咳嗽鼻涕是青色或者白色衣服就给他买风寒感冒药吃,感冒期间胃口不好是正常现象,可以适当的给他吃点开胃的,或者也可以给他补充锌
其他回答
树友u54232932
如果咳嗽是在晚上咳得多的话,可以煮生姜红糖大蒜水给他喝,白天咳得多的话可以白萝卜泡蜂蜜水。没有食欲是正常的,可以煮点小米粥。