树*****

你好,我女儿三个月了。刚出生时喝了几次奶粉,出院回家了奶奶说她嘴唇红热气就弄了蜂蜜水和凉茶给她喝,然后肠胃就不好,一天拉十几次便便。看了医生也没看好,请问怎么办

推荐回答
树友u24175056
其他回答
琳宝and熙宝
以后给宝宝吃什么东西之前上网查一下先,不然宝宝受罪你也心疼。拉肚子,母乳喂养,你就尽量不要吃那么油腻的菜。如果喂奶粉。你就多喂水,揉肚子。
树友u56225483
这么小,还不能吃别的,胃没发育好,
树友u59108993
宝宝是不能喝蜂蜜水和茶水的,蜂蜜水里有病毒,宝宝没免疫力会过敏,茶水更不能喝,所以你的宝宝会拉肚子,还是去医院看看吧,不要随便给宝宝喝东西了