我家的儿子快十五个月了还不走 怎么办

推荐回答
树友u41131634
树友u32499998: 用学步带会走 会扶着东西站
树友u41131634: 所以要慢慢来,胆子小也会这样,
其他回答
树友u64582046
一。可能你家宝宝之前试着走路有过摔倒,造成心理阴影导致现在不敢走。二。有的孩子走路是比较晚没啥好担心的。三。你家宝宝比同龄孩子高点是吧,这也正常。四。正常情况。五。参考第四条。加关注一起交流学习。
树友u64589210
你慢慢把住孩子,站在孩子对面,找一个他喜欢的玩具一个手把住孩子,一个手拿玩具逗孩子,把玩具放到离宝宝一伸手就能碰到的地方,要你怀里能接住宝宝的方向,把住孩子慢慢往后退,偶尔松开把住宝宝的手,多重复几次就好了
树友u64465179
这要去医院查看缺什么,比如人体的很多种,这样在去补会郊果更好些。