今天过了月经期的第一天,好想有个孩子,总感觉肚池下来有点不舒服。几天了,亲能刚知道怀孕的时候会这样吗,都有啥反应呢

推荐回答
树友u54893436
我以为是快来月经了,,坐车子顿一下就觉得肚子疼,,觉得快来月经了这样也太夸张了吧,,后来测试也没怀孕,。那段时间头总晕,。小腿疼,,肚子一直都不舒服!!!你现在已经可以用试纸了,。看看是不是怀孕了。。。
树友u58757368: 那你现在呢
树友u54893436: 怀孕了,,排卵后的第十五天就能测出来了。。。刚才没表达清楚,,,我没测出来之前,,肚子就一直不舒服,,胸也疼,头晕,,,,后来测出来的怀孕。。。
树友u58757368: 接你好孕哦,不过现在搞到我好紧张的,毕竟不小了,都想要个完美的家庭
树友u54893436: 我三十二了,,吃了两年的药才怀孕的,,还是头胎,,其实我和我老公都不怎么喜欢孩子,想要孩子的目的是双方父母压力太大,,都告诉我不要着急,,我就心思着反正也在吃药,顺其自然吧。。。你别着急,,顺其自然吧
树友u58757368: 我倒是这样想的,我老公家里的人全是早婚,就我跟他是晚婚,所以看到孩子可爱也是有种羡慕的感觉的,希望我也是有好消息吧
树友u54893436: 怎么不羡慕呢,,我也羡慕别人的,,也一直想要个宝宝,。但我知道我只是在完成一个任务。。。到现在我还是不怎么喜欢,,,生完后应该不一样吧,。,
树友u58757368: 嗯嗯,我昨晚白带就点带红色,肚子一直不舒服,可能是来月经了,哎,又是失望,压力又大
树友u54893436: 我月经一直不正常,,一边总去医院检查吃药,,一边我也不是很担心!!我没工作,就在家专心看病,。我都快神经病了,天天的念叨宝宝,我老公都快烦死我了!!后来找个工作,天天忙,就睡觉的时候偶尔想一下什么时候能怀孕呢。。。其余的都正常!!你最好是找个事做,,转移思想,,找个专心的工作,,再说,我现在有点开始发愁了,,以前总想要宝宝,根本没考虑过有没有准备好,,现在倒好,有宝宝了我现在着急了,。开始拼命挣钱了,,以前就盲目的想要孩子。。。亲。你做好心里准备了吗?有足够的经费来养孩子吗?如果没有,趁现在赶紧挣钱,,等有孩子了就像我这样,,该后悔了。。。。
其他回答
树友u63810420
我带两个孩子都有这感觉,耐心等几天吧!可能怀孕了哦!
树友u63153343
我没得那样反应