树*****

羊水现在37周指数26.2,之前所有检查都正常,大夫也说没问题,就是羊水多,我还是有些担心

推荐回答
树友u55078641
树友u54385473: 哦,谢谢哦,整的我一直很担心,但医生也说没问题
树友u55078641: 我小姑子也是后期偏多,一般羊水偏多怕的这染色体异常,但是我们前期已经做了唐氏筛查还有大排畸了,就不怕了,宝妈不要太担心
树友u54385473: 哦,谢谢哦,要不总是不放心,现在我都不敢喝水了
其他回答
羊水多的话可以吃点木瓜,木瓜是可以减少羊水的。希望可以采纳