树*****

心情很糟糕,大的是男孩,七岁多了,二胎孕37周多了,人人都说我肚子尖要生男孩,老公很不高兴,就和我吵架,哎,,在说都没检查过,只是听别人这么说,就吵架,伤感情啊

推荐回答
树友u45039897
其他回答
树友u63194568
保持好心情吧!女男都是自己的,再说那也不是你能决定的啊!既然决定要二胎就该有生男孩的准备啊!
树友u57700576
我家现在三胎检查还是女宝,我到希望能翻盘呢。我老公他不在乎,其实每个人都希望自己能儿女双全,你老公也有可能是因为俩儿子压力太大了。现在不需要吵架,这不还没确定是儿子吗
树友u60893630
你老公有什么好吵的,谁也想儿女双全,这又不是我们能决定的。