我怀孕六个月了 前几天还能感觉到宝宝胎动 为什么这几个好像给感觉不到胎动似得

推荐回答
树友u43560901
会不会是你太担心了?一天里真的一次胎动也没有吗?我以前也是这样的,某些日子胎动还存在,当我一整天留意着胎动有没有,一边就会想会不会没胎动,怎么都不动一下。就是想说要放松点,你现在25周,就很正常了,到了28周之后你就会开始感受到胎动的厉害,如果这几天真的一点胎动也没有,就赶紧去医院检查
其他回答
树友u58360137
经常跟宝宝说话试试看,没事就讲话轻轻拍拍肚子,我现在跟他讲话然后放手上去基本能感觉到。
树友u63765465
真的一点都感觉不到胎动吗?那你去医院检查检查看看,心里也放心点啊