现在宝宝胎动很厉害,会不会缺氧

推荐回答
树友u57533610
其他回答
树友u43560901
能感受到胎动很厉害是正常的,你的子宫大小有限,而宝宝一天一天的长大,其实宝宝每天都在肚子里运动着,现在胎儿大了,而我们子宫大小有限,宝宝活动空间少了,你就会感应到他非常用力的踢你,所以宝妈别担心哦,胎动是很正常,也说明了胎儿是存活的
树友u64362191
应该不会吧有时候活跃的厉害我经常这样但是也还是要注意
树友u43560901
能感受到胎动很厉害是正常的,你的子宫大小有限,而宝宝一天一天的长大,其实宝宝每天都在肚子里运动着,现在胎儿大了,而我们子宫大小有限,宝宝活动空间少了,你就会感应到他非常用力的踢你,所以宝妈别担心哦,胎动是很正常,也说明了胎儿是存活的