树*****

抱小孩洗澡出来一下我的腰撞洗衣机上了疼死我了,他们第一反应是小孩怎样没事吧?为什么没人关心我,可能我心里不舒服这样别扭,在说了我能让小孩有事么

推荐回答
树友u51984989
哎,宝妈,从我生了小孩,老公,婆婆,家公的精力全在孩子身上,好像没我这个人似的,被忽略了,心里也不舒服,孩子有什么的,老公就和我吵,,说我怎么带的孩子。说多了都是泪。。,
其他回答
树友u54851896
这个肯定是关心小孩先。小孩子小嘛,也是你亲生的。所以没必要跟他们生气。你可以晚上睡觉的时候给老公说说撞的是你的腰。然后你老公会心疼你的
树友u51942517
真的 当妈的还能让小孩有事吗… 家人肯定更注意宝宝 太弱小了 …
树友u31750950
宝妈别不高兴啊。有了宝宝后,全家的注意力全部在宝宝身上。