求助各位宝妈,我家宝宝开始长湿疹了,有没有宝妈有同样经历的,宝宝长湿疹怎么办?

推荐回答
树友u54618769
我家宝宝就喜欢长湿疹,我去省妇幼带他看皮肤科,医生喊买的妙思乐,和药尤卓尔,摸了就好了。你平时就用妙思乐保湿皮肤,实在严重就先用妙思乐,摸了15分钟后在摸尤卓尔
其他回答
树友u50829556
郁美净试试
树友u44893820
现在才开始长麽?月子里有没有长?可以搽婴宝。母婴店有得买的,如果月子里没长现在才长你看看有没有吃了其他东西,我宝宝就是属于鸡蛋(蛋糕那些也不行)和芒果过敏。我每次吃了都长,戒口了就慢慢好了。搽了没效果或者比较严重了看医生吧。?宝宝很痒不舒服的。
小轩轩lv
我家宝宝湿疹我是用金银花煮水晾温后给宝宝洗头和脸,顺便擦拭全身,不过用之前你先在宝宝耳朵后面试试看是否过敏。我家宝宝挺管用的,再就是衣服不要穿太多,宝宝热更容易出湿疹。