宝宝一岁三个月了,有奶睡习惯,平时不吃奶粉,怎么断奶

推荐回答
树友u64475476
我家宝宝也是刚断奶的,一岁半了,也是有奶睡的习惯,如果条件允许的话,让家婆帮你带几天,自己去娘家小住,有五天时间就断掉了,宝宝看不见你,前两个晚上会哭,第三天就好多了。希望能帮到你
树友u64599669: 没有家婆都是我自己带的,睡觉前哭闹厉害,其它时间没感觉。今天第二天了比第一天好多了,奶粉能接受一点,不过不用奶瓶吸,我冲好倒杯子里他用吸管吸,坚持几天应该会好的