树*****

一个月的宝宝知道饱吗,为什么每次喂完奶粉后感觉他都没吃饱,但是又感觉他老是肚子里有气,像吃饱的感觉

推荐回答
树友u44927359
知道的,我家宝宝那个时候吃不饱不肯睡觉的,肚子里有气是多种原因的,可能是吃太急了吸进去空气了,可能是奶太少吸的空气,也可能是消化不良,新生儿很容易胀气的,多给他揉揉肚子,吃完一边奶拍下嗝。
其他回答
树友u59718992
宝宝是不知道饥饱的,一个月的宝宝每次奶粉60~80毫升即可不宜太多
树友u61592584
是母乳喂养吗?我家宝宝喝奶粉的,一个月的时候喝90毫升,一天喂八次