大半夜宝宝发烧怎么办

推荐回答
树友u34189126
其他回答
树友u64600462
如果是低于38°5应该物理降温,如果超出38°5给他(她)喝点美林,(半小时之内一般就会降下来)如果一直降不下来就去医院抽血化验看血象查找原因。希望能帮到你
树友u64106708
不知道你有没有这种情况,宝宝发烧了,也不知道给他吃什么好,我家宝宝就是这样,要是发烧了,吃什么都反胃,真是愁死了,幸好同事来看宝宝,给他带来了优博58奶粉,宝宝才喝点了。
树友u64600390
你可以用温毛巾给宝宝擦身体,头前帖退烧贴,衣服不要穿太多,被子最好盖薄别太厚