我家宝宝四个月了,大便次数很少!最少也得三四天一次,最多都一个星期多一次,!纯母乳!怎么解决!可有同样情况的?

推荐回答
树友u59019429
平时宝宝想啦大便的时候有没有撑,如果看见宝宝撑几次但是没有啦出来就是大便前端干燥撑不出来,用点开塞露他就会慢慢撑出来了。每隔两三天宝宝撑的时候用一次。慢慢几次就啦正常了。我家宝宝就是这样便秘的。纯母乳的妈妈不能吃上火的食物,大人多喝水,喝点菊花茶鱼腥草等凉性食物,宝宝就不会便秘了
树友u44376076: 她一般不会撑的!只有放屁的时候会攒劲!她拉臭臭的时候,表情真痛苦!
其他回答
树友u40669312
宝宝有点儿便秘
树友u38855538
太少了,是不是便秘?