大家都婆婆抱着孩子有没有习惯性的抖,这样对宝宝大脑发育不好。可我提醒她们无数次了,可依然抖啊抖,还说他们那个时候带孩子都是这样抖过来的,不是什么事情都没有嘛!!

推荐回答
树友u51942517
其他回答
树友u62124067
我家婆婆摇床摇宝宝我在楼上都听见咚咚的响,说宝宝不肯睡要用力摇就睡,每天抱宝宝不是放身上站着就是放桌子上站着要不就放手上站着,说宝宝站着有劲,你要说她,她比你都凶说过去的宝宝都是这样过来的,
树友u53848151
没有大抖就没事,有时候我自己带孩子闹的时候抖抖分分钟不哭
树友lu3rcd6y
那就和老公先沟通,然后让老公去和婆婆说,一般婆婆都会听儿子的话的