树*****

便秘还不是很严重,但是这两天上厕所屁眼有点刺痒,是怎么回事啊?孕前是有座疮的,洗澡的时候摸了好像长多一粒上来,怎么办?可以用什么擦

最佳回答
倩倩妈咪331
树友u51310513: 金银花有两种啊?那去药店能买到吗?
倩倩妈咪331: 可以在买草药的地方买,有好几种金银花,你也可以上药店问问有木有就是拿来洗的金银花,卖这个的人一般都会知道的
其他回答
树友u62439177
这个没事的,上火了就会长肉出来,多喝水,不吃上火的就会消失的!我也是经常长了又消,怀孕很容易得痔疮的!
树友u55343753
我在电视上看过把香蕉放在烤箱内烤熟了带皮一起吃
树友u25566001
宝妈可能得了痔疮了,多吃点水果蔬菜多喝水。过几天看看,不用药也可以,自己长长就下去了,