大多数宝宝都穿三件衣服,我家宝宝穿五件衣服,奇葩婆婆还说冷,真的受不了她,看着她就烦

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u36907879
一般婆婆和媳妇的矛盾从宝宝的降生开始。 若想小儿安,三分饥与寒。 捂得太热了孩子也不好好玩,捂出痱子了宝宝更难受。 只要后背不凉宝宝就不冷,有的宝宝后背出汗手也冰凉的。看宝宝冷不冷不能从手来判断。
树友u38920918
我家婆婆都是,冬天就是三件拼命的要抱,抱的人家出汗了非要我发火,我说你自己摸摸背,是不是湿的,头发出汗都湿了,总说三件少了自己穿多少哦!小孩和大人一样多,穿那么多衣服多难受,可怜孩子不会说。念叨的我就顶上去管不了那么多了,我的孩子穿多少衣服我还不能做主么,真是太逗了。什么都按老人的方法那就回到80年代了
树友u56667903
我婆和公公老是觉得我给宝宝穿少了,我就说宝宝不冷,穿多了太热了,热了就起湿疹了,好好和他们说说,不要上火