树友50pq2nos

12周过后。就没在吃叶酸没事吧,叶酸要吃到什么时候!不满三个月有关系吗!

推荐回答
树友u59955007
不能吃吧。我们这边医生过了三个月就不让吃了,叶酸不多了对人体是有伤害的,因为这不是一种必要的因素,而且叶酸只能在前三个月预防宝宝畸形,过了三个月就没有用了,吃多了反而会引起叶酸代谢问题啊。
其他回答
树友u64337661
我国目前对准妈妈补充叶酸的建议是:整个孕期都可以一直补充,每天400微克。在怀孕中晚期补充叶酸是为了预防贫血(巨幼细胞性贫血)及妊娠的其他合并症,如胎盘早剥、早产、妊娠高血压等疾病。因此,即使已经过了孕早期,准妈妈也还是要坚持吃叶酸哦。 宝宝树官方提醒的。 之前都听说孕后三个月可以不吃了,结果我三个月去做叶酸代谢障碍检查时,医生说还要继续吃。我跟医生说,听说三个月不用吃已经停了,医生看着我苦笑一下,让继续吃。孕酮我也停了,医生倒是说孕酮停了就算了。提醒不要和维生素C一起补。
树友u62037535
我也没吃了
树友u29448807
我就吃了一小罐的叶酸!就没有吃了!按时产检就好了