宝宝已经15个月了,还不肯走路,宝妈们可以说说方法吗?

推荐回答
树友u25316781
每个宝宝的能力都是不一样的,有的不会爬,有的10个月都会走,有的说话晚,宝妈不要着急,宝宝站立情况没什么问题就不用担心,没事就多引导他,他想玩喜欢的玩具或者要吃的时候慢慢引导,让他自己站起来拿,慢慢再让他跟着你走几步拿,慢慢的就会好了,类似的方法有很多,但是不要一直逗弄不给他,宝宝都是有脾气的,一次恼了也许下次就不管用了,所以教导孩子需要慢慢来。他不要抱的时候牵着手慢慢走,他能走就让他一直走,这样慢慢就会走了。希望我的经验可以帮到你
其他回答
树友u29478812
试着让他扶着东西走,把他喜欢的玩具放在稍远的地方,鼓励他去拿!