宝宝两个半月了,总是不吃右边奶,一要把奶头给她就不停的哭(右边奶头有点短),各位宝妈有没有什么办法让她吃右边奶

推荐回答
你不懂我懂XY
宝宝有一种依赖性,吃左边的习惯了,就不愿意吃右边的,他感觉右边的有点费劲,就不愿意吃,所以你要尝试着帮助他塞进嘴里,慢慢就习惯了,否则会吃偏的
树友u47904287: 硬塞进去了她都不含住,而且奶头有点短
其他回答
树友u52226588
我是左边这样,不过我先让他吃右边吃了再吃左边
树友u51935041
可能是吃的时候费事,所以宝宝不爱吃,喂奶前可以用专门的吸奶器把奶头吸出来喂
树友u60307954
你去医院检查一下是不是你的右边有什么问题,孩子不吃肯定有原因的,最好去检查一下,真的,孩子的嗅觉是特别敏感的,如果两边奶味一样,他不会不吃的