宝宝4个半月,母乳有点不够吃,给宝宝添点奶粉,她有时吃,有时不吃,不知道什么原因,但是还是不吃的时候多,不知道有什么好办法能让吃奶粉,还有宝宝现在能添加辅食吗?

最佳回答
树友u47372370
树友u45894708: 昨天夜里,她睡醒了就在那来回轱辘,抱着就睡,放下就醒,然后母乳没有了,我就给他弄点奶粉,我把乳头拔出来就把奶瓶放他嘴里,然后他就喝了,后来我又给他弄点,他就不喝了,急死人了
其他回答
树友u28583786
现在是可以加辅食的,不好好吃奶粉,可以选择仿母乳口味的奶粉,比如美素佳儿。
听不见的心声
我小孩醒的时候不吃的,快要睡觉了才吃,一般他都是闭上眼睛吃饭
树友u48943520
六个月以后加更好